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FUNÇÕES DA BARRA:
  • Fonte proteica, de boas gorduras e açúcares inteligentes com propriedades funcionais
  • Excelente fonte de fitoquímicos
  • Ação destoxificante na eliminação de toxinas e  gordura visceral
  • Aumenta a captação, a quebra e  utilização de glicose
  • Diminui a resistência insulínica
  • Estimula a biogênese mitocondrial;
  • Estimula a β-oxidação e o gasto energético ( aumentando o efeito termogênico)
  • Efeito antiobesidade : redução do peso corporal e do percentual de gordura
  • Efeito vasodilatador
  • Diminuiu fadiga física e mental
  • Efeito anti- inflamatório menor desconforto muscular pós exercício físico
  • Aumenta o efeito antioxidante importantes para melhorar a performance e  diminuir o estresse oxidativo
  • Colabora na formação e manutenção da massa muscular com melhor recuperação pós exercício físico
  • Aumenta a disposição e  o vigor físico
  • Melhora da vitalidade e longevidade
Colágeno
Manter uma dieta com um teor adequado de aminoácidos é primordial para a manutenção e síntese de massa muscular. Com o passar dos anos há uma redução da capacidade de assimilação das proteínas no músculo esquelético sugerindo que uma alimentação rica em proteínas e o consumo de alimentos fortificados pode ser uma alternativa para prevenir a perda de massa muscular. 

Whey protein "Grass Fed" (de gado alimentado com pasto)
O consumo de whey protein vem sendo relacionado com uma redução do estresse oxidativo gerado durante o exercício físico, pois fornece o aminoácido cisteína, precursor de glutationa, um potente antioxidante, contribuindo para a melhora da performance esportiva e redução da disfunção muscular gerada por agentes oxidantes. Sua atividade antioxidante também vem sendo relacionada a uma redução da degradação do óxido nítrico, um vasodilatador, contribuindo para a melhora da circulação sanguínea e distribuição de oxigênio entre os tecidos durante o exercício. 

Óleo de Coco
O óleo de coco é rico em ácidos graxos saturados (aproximadamente 92%) na forma de triglicerídeos de cadeia média (TCM). O consumo de TCM combinado com carboidrato é capaz de aumentar o desempenho esportivo, além de estar associado a um aumento da oxidação de gorduras. Quando utilizado em pequenas quantidades o TCM promove um aumento da termogênese, quando comparado ao consumo de ácido graxo de cadeia longa. 

Pasta de amêndoas
As amêndoas são ricas em gordura monoinsaturada, fibras, α-tocoferol, magnésio, cobre e fitonutrientes. Sua composição proteica apresenta aminoácidos essenciais, além de apresentar alta digestibilidade. É rica em arginina, um aminoácido precursor de óxido nítrico que pode contribuir para a melhora da performance esportiva, pois favorece a vasodilação.
Diferencial do café verde
Café Verde
  • Fonte de compostos fenólicos
  • Fonte de ácido clorogênico
  • Fonte de ácido caféico
  • Fonte de cafeína
 
Café verde aumenta o efeito termogênico com redução de peso
Café verde maior ação antioxidante; hipoglicemiante ( menos glicose no sangue )  e  hipolipemiante ( menos gordura no sangue ; menos colesterol)
Café verde diminui a peroxidação do LDL  ( mau colesterol) prevenindo doenças cardiovasculares
Café verde estimula o AMPK que funciona como um sensor metabólico e está implicado regulação da obesidade, na resistência à insulina e na síndrome metabólica.
Café verde diminui a absorção pelo intestino de açúcares e gorduras
  
Diferencial da cafeína
É uma trimetil xantina
Cafeína diminui uma enzima  a  COMT  estimulando o aumento das catecolaminas  ( adrenalina / noradrenalina /dopamina)
Cafeína aumenta a dopamina melhorando a disposição física e  mental  
Cafeína melhora o efeito termogênico aumentando o gasto energético
Cafeína tem efeito vasodilatoador e antioxidante
Cafeína diminui a fadiga física e mental
Cafeína aumenta o efeito ergogênico em relação aos exercícios físicos:
 
Diferencial da Cúrcuma  ( Curcuma longa )
Fonte de curcumina
Cúrcuma  aumenta a destoxificação do fígado ( elimina metais tóxicos)
Cúrcuma ação antialérgica e antibacteriana
Cúrcuma diminui o perfil lipídico ( menor colesterol e  suas frações)
Cúrcuma ação antioxidante e antiinflamatória
Cúrcuma ação imunoestimulante e anticarcinogênica
Cúrcuma ação hipoglicemiante: reduz os níveis plasmáticos de glicose e glicoproteínas
Cúrcuma tem mostrado efeito benéfico sobre a regeneração muscular
 
 Diferencial do gengibre  (Zingiber officinale)
Gengibre rico em compostos bioativos :gingerol, o zingibereno e o shogaols
Gengibre reduz as concentrações da lipoproteína de baixa densidade (LDL-c) com efeito cardioprotetor
Gengibre aumenta GLUT-4 na superfície celular de células musculares, melhorando a captação de glicose e reduzindo a glicemia
Gengibre melhorar o estresse oxidativo com o aumento da atividade das enzimas superóxido dismutase, catalase, glutationa peroxidase e da glutationa redutase.
Gengibre equilibra a pressão arterial
Gengibre atenuou a produção de citocinas pró-inflamatórias reduz a dor
               
 

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